Сквозь года

Декабринка
Я бегу сквозь года, так бывает

Я мечтою пронзаю мгновенья

Пусть тихонечко времечко тает

Жизнь ждала лишь твоё откровенье

Как лепили мы из пластилина

Белокрылые наши желанья

Так сегодня кольцом властелина

Вымоляю твоё я признанье

Может, скажешь себе и отпустишь

Негодуя на многие трели

Так и завтра без лучика грусти

Мы посмотрим туда, как глядели

Как мы видели звёзды с улыбкой

И за руки так нежно держась

Даже с нашей нелепой ошибкой

В бесконечности вальса кружась

С поцелуем мы впали в нирвану

Как она нас небесно ласкает

Нашу несоразмерную рану

Жизнь-судьба за удила хватает

Говорю, что я счастлива очень

Приземляясь, я верю тебе

Нас друг другу сам Бог напророчил

Отдавая нас в руки Судьбе…