Опять гуляют пьяные ветра...

Галина Гагалева
Опять гуляют пьяные    ветра
Под синим небом, вдоль моей дороги.
Смотрю им вслед как старшая сестра,
Смотрю и замираю от тревоги.

Сама себе пытаюсь объяснить,
Но до сих пор мне ничего не ясно:
Ветра плетут интригу-изонить,
В которой я запутаться согласна?

Довериться готова январю,
Забыв про все обиды и потери?..
С тревогой вслед кому-то говорю
О том, во что сама давно не верю.

Любовь моя и пьяные ветра...
Тут что-то щедро, что-то слишком скупо.
Любовь моя - печаль, тоска, игра?
Но я играю, хоть и поздно, глупо.

            " "  "