Нож в спину

Декабринка
Я глотаю обиду – пилюлю, запивая микстурой – судьбою.

Если нож в спину – это нормально… На замочек я сердце закрою.

Не приглядна и осень местами. А зима мягко вьюгами стеллит.

Если душу так топчут устами, то откуда колючие ели.

Мои мысли меня атакуют, мне не хочется обороняться.

Вот поймать бы мыслю мне такую, за которую скользко и взяться.

Я б захлопала громко в ладоши, восхваляя судьбы откровенье…

Но не быть мне уже столь хорошей, чтоб вернуть нашей дружбы мгновенье…