Желаю всем

Декабринка
Чтоб Счастья, но только Большого,

Чтоб Радостей и через край,

Чтоб каждое Доброе Слово

Вливалось в Любви каравай.

Чтоб каждая ваша минута,

Прожита была, лишь с Теплом.

Желаю в Душе вам уюта,

Пришедшего к нам с Рождеством!