Цветок и шмель. Елене М

Александр Макарычев
С цветка перелетая на цветок
Их опылял хорошенький шмелёк
В него влюблялись разные цветочки
И ждут теперь весёлого шмелёчка
Но он, всех милых девушек любя
Предпочитает всем одну тебя!