Как любить и побеждать инструкция для чайников

Борис Еррел
Событий ход не надо торопить.
Пока ты жив - не уставай любить.
Любовь - оно как бурная река,-
Коварна, полноводна, глубока.

Плыви же по широкой той реке.
Ты Океан увидишь вдалеке.
Солёной станет чистая вода.
Ей больше не напьёшься никогда.

О, как приятно про любовь писать.
Куда как легче чем любя страдать.
Любовь, она не любит много слов.
Но повторять их будь всегда готов.

Терпение, - говорят, - и труд,
Всё в этом мире перетрут.
Трудись во имя счастия в любви...
И вспыхнут вновь сгоревшие угли.

Май, 2007 г.
Франция