Скажи мне

Валентина Юнусова -Гербер
Скажи мне :"Я люблю тебя"...
И жизнь покажется светлей,
И легче жить мне будет в ней.

Я многого не попрошу,
Лишь слышать :"Я тебя люблю",
Знать,что тебе я дорога,
Что не предашь ты никогда.



Ценю достоинство и честь,
И ненавижу зло и лесть,
Боюсь предательства и лжи,
От них меня ты сохрани.


А если вдруг я попрошу тебя:
"Скажи мне:"Я люблю тебя",
Ты мужество в себе найди,
Во благо ложь не примени!