бесильно рухнул

Палад
(остнрнжна, сепунтив!)
~.~
мой дя из самых лудшых правил
как билль велит свобод и прав
страдать всех совестю заставил
всерцах манишку изодрав
~.~
в аптеке блед и несмеян
тряся измятой царской "катей"
разжилсо капель валерьян
касторки взяв про случай кстати
~.~
об гарнитур из рыжей замши
о бра плетений гибких ив
за всех серчамши и страдамши
бесильно рухнул опочив
~.~
три дня стучались кастаньетой
в филёнку дверцы запертой
мадам и кучер разодетый
урядник взятый на постой
~.~
непостижимая отлучка
внесла идиллий диссонанс
стучалась бапка жучка внучка
дошлабэ очередь до нас
~.~
новот идва зарделась зорька
он сдалсо хнычя и кося
наверно началась касторка
а валерьяна вышла вся