День ото дня плело веретено

Дачница
Предупреждали ведь-Не уколись!
Но сколько раз кололась,обжигалась,
Тоской к себе душила жалость,
Несносною казалась жизнь.

День ото дня плело веретено,
Во сне и наяву либретто,
Вносились новые сюжеты,
Которым было сбыться не дано.

Все прялка крутится,скрипит,
Нить сплетена из паутины,
Бежит дорогой скучной,длинной
И пряха рядышком грустит...