Над пропастью

Виктория Сабина
Подержи меня на руках
Над широкой рекой, над обрывом.
Не сумею почувствовать страх,
Доверяя рукам любимым.

Заколдуй меня блеском глаз.
На тебя буду лишь молиться.
Как бы небо ни звало сейчас -
Ты удержишь, не дашь разбиться...

...

Только эхом меж острых скал
Всё слышней голоса разлуки.
Не удержишь ты ту, что искал
И устало опустишь руки...



1.06.2011