Отцу

Валентина Юнусова -Гербер
Твой юбилей...Ты не грусти,
Ведь это не конец пути.
Ты благодарен будь судьбе
За время,данное тебе.

Будь благодарен за друзей,
За внуков,так же за детей,
За то,что есть родной порог,
За то,что ты не одинок.

И пусть не все,как ты хотел,
Ты все-же многое сумел!

От всей души желаю я:
Горит пусть звездочка твоя!
Чтоб жизни путь твой долог был,
Чтоб ты любил,чтоб был любим.

Благодари судьбу за все:
За радость встречь,за грусть разлук,
За ласку,нежность родных рук.
Сумей ты все это сберечь.

Благодари судьбу за то,
Что ты на этом свете ЕСТЬ !!!