Правда

Виктория Сабина
Не приходи ко мне. Ни в сентябре, ни в мае.
Пускай слова твои смывает дождь.
Всё изменилось. Ты не идеален.
Нутро твоё - предательство и ложь.

В сравнении с тобою - всё ничтожно:
Ничтожны все земные жалкие грехи.
Ты лицемер - снаружи и под кожей.
Не видят правды те, кто слепы и глухи.

Не приходи ко мне. Ни летом, ни зимою.
Пусть заметает всё за слоем слой.
Мне стыдно за тебя. Я не горжусь тобою.
Ты лжец и трус. Ты липовый герой.

22.05.2011.