Одиночество

Валентина Юнусова -Гербер
Одиночество- звон тишины,
Одиночество - холод луны,
Одиночество- дней суета,
Одиночество - ночи без сна.
Одиночество - пусто в душе.
Одиночество - плохо тебе.
Одиночество - сердце в комок!
Одиночество - в бездну прыжок.
Одиночество - стонущий нерв,
Одиночество - глыба потерь,
Одиночество - карта судьбы.
Одиночество - Я ,а не МЫ .



Фото из интернета