Твоё благословенье на пути

Качалов Игорь
Твоё благословенье на пути,
Отмеченном жестокою враждою,
Спасает чуть бредущих. Впереди -
Сияние, что каждого укроет.

Твоё благодеянье - чистый снег,
Дар верности и тихого участья.
У вечности любой в прислугах век,
Делящий всеединое на части.