поиск..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
но как пройти к познания истоку?..
как нужно окропить души цветок?..
и как найти мне ту дорогу к Богу?..
и как мне сохранить Любви росток?..

и как мне чувств горячий пыл умерить?..
и мысль течение мне укротить поток?..
кому мне в этой жизни нужно верить?..
где истины мне отыскать исток?..

жить как свеча ,что от любви сгорает?..
идти туда всю жизнь куда ты шел?..
и карту что вела тебя к пути сжигает..
тот человек который путь нашел..