Мне бы

Мириассаель
Мне плевать! И я счастливый.
Строки капают в стихи.
Странный, бурый, озорливый,
Отрываюсь от сохи

Мне нестись бы в переливы
Без размеренной трухи.
Мир плаксив и мы плаксивы
Без житейской шелухи.

Мне бы крикнуть, да сонливы
Все от странной чепухи.
Поднимайтесь, все мы живы,
И годимся в пастухи!

          15:43         12 января 2012 г.