Королева рядом с королём

Качалов Игорь
Королева рядом с королём.
Мы традиции желаем поклониться.
Где бы ни был наш привычный дом,
Мы должны с невидимым сродниться.

Время извлекает из груди
Сердце, что не может жить без света.
Вечность избавляет от беды -
Вопрошать и ждать всю жизнь ответа.