Оскудеваю, каменею

Качалов Игорь
Оскудеваю, каменею,
Но не могу себя забыть.
Всех мертвецов своих жалею,
Которых мне не укротить.

А день - почти что небывалый
И в этом мире, и в ином.
Я многого себя лишала,
Но, всё же, оставался дом.