Жанр эпистолярный устарел

Качалов Игорь
Жанр эпистолярный устарел.
Свет приобретает вкус утраты.
Тот, кто песню жизни не допел,
Видит, что во тьме нет виноватых.

Просто сердцу холодно расти,
Провожая в дальнюю дорогу
Дорогих и близких. Не проси
Никогда и ничего у Бога!