Ожидание рассвета

Джеремия
Ожидание рассвета,
 Вот он я, а вот и нету..
 Где сон, где явь?! - Не разобрать..
 Но что мне делать?! - Только ждать..
 Ожиданье - вечность, и мы - никто,
 Но где всё время спит, и есть ли здесь оно??!
 Ведь время тянется и быстро тает,
 Как быть с ним - никто не знает..
 Вся жизнь пронизанна огнём,
 Как не гореть, скажи мне, в нём?!
 Как пламенем зажечь сердца?!
 Я знаю, есть ответ - мечта!

 Мечта - есть свет, мечта - есть всё,
 Мечтой тебя я называю..
 Время пройдёт, и через сотни лет,
 Когда закончится мой свет,
 Мечта сиять всё так же будет,
 Я в это время буду спать,
 Но кто меня в тот миг разбудит??!
 Когда свершится то, что загодал..
 Мой свет давно так не сверкал!!

 И пусть я слеп, пусть ничего не вижу!
 Сейчас я знаю лишь одно,
 Во мне есть то, что сердцем движет,
 И что тебе я отдам всё!!

 Я долго ждал, и постарел душой..
 Никто не трогал мой покой..
 Его нарушил сам.. - Я не жалею!
 Теперь душой я молодею..
 И подождать рассвет - всё это не беда!
 Я заварю лишь крепкий чай и не сомкну глаза..
 А в мыслях будет лишь одно:
 Я люблю тебя, ведь ты моя мечта!!
 И мне не нужно никого на свете,
 Лишь только ты и я, и время\ветер..