картинки

Дима Водолей
Сумрачный день
Наползает лениво
На дремлющий город.
Голым деревьям,
Стоящим стыдливо,
Сыро и холодно.
Низкая туча,
Ветру послушная,
Плачет тихонько.
Солнечный луч
В этом мире бездушном
Потух одиноко.
Маленький шар
Во Вселенной бескрайней -
Жизни пылинка.
Ищет душа
Свой потерянный рай
В детских картинках.