Закат сегодня цвета апельсина...

Фелиссия
Закат сегодня цвета апельсина.
Я коротаю вечер с ним вдвоём.
Скатилась солнца знойная лавина
за местный водоём.
Всего полшага августу до осени.
Осталось, в сущности, совсем пустяк.
Деревья жёлтое уже набросили -
внимательности знак.
Внимание! Природе больше нечего
нам более сказать.
Теперь пора пришла для вечного -
настало время умирать.
Настало время возвращаться
к истокам собственного я.
Настало время прикасаться
к первоосновам  бытия.