Старый Новый год

Александр Константинович Макаров
Еще не отпустили спазмы печень,
Глядь, снова праздник – Старый Новый год,
Веселье, пьянка в посевальный вечер,
С соседом драка и к «ментам» поход.

Зеленый змий на радость всей планете,
Победным маршем продолжает путь,
Ведь с детства знаем: смысл не в винегрете,
Латынь учила: в алкоголе суть.