Целую

Ольга Ширяева
Мне нравится знать,
Что меня кто-то ждёт,
И не кто-то, а ты в этом мире!
Оттого моё сердце ликует, поёт
В нашей маленькой, тихой квартире.
Мне нравится жить, ожидая тебя!
Оттого я, тоскуя, ликую -
Слыша голос твой ласковый из Бытия,
Настоящее в трубке: "Целую!"