Остров ян и инь

Вера Шевелёва-Любимова
Заря Божественного Веяния, Гармонии, Наступает. Поступь её утверждается ВЕТЬВЬЮ ЕДИНОЙ.
Динарий нарядов довлеет вЛАДением ЛАДным. Новая Одежда - ВЕЖДЫ ВЕЧНОСТИ.
Остров ЯН и ИНЬ Изумруден,и эта РУДА принадлежит только ему.
ИмЯНИНы Славим Внутренней Жизни,как ЖИВИЦУ Знаний Абсолюта. Как Ухо ТАЙНЫ Ласкающей  ТВЕРДЬ Земную и Небесную.
               ______________________________
                12.01.2012г
записала по вдохновению)