Деревья - большие птицы

Сергей Холявин
Деревья - большие птицы
В небо рвались ветвями
В муках чернеют лица
Землёю наказание
Пытка взлететь, отчаянье
Ветром стонали от боли
Ломались и падали замертво
Обретая бессмысленно волю.