Где же ты?! из сборника Другой

Михаил Андерер
            




  Пишу тебе, пишу, пишу...
  Едва живу, едва дышу.
  Не видя, я смотрю вокруг.
  И только жуткий Солнца круг
  Мне жжёт глаза... Или Луна,
  Что веки вечные одна,
  Льёт серебро сквозь муть окна?
 
  Не понимаю я: зачем?!
  Хожу, лежу, дышу, живу...
  И, словно, грежу наяву -
  Или в бреду, или во сне?
  Хочу с тобой наедине -
  Глаза закрыть, глаза открыть -
  И рядом ты! И позабыть
  Зачем дышу, зачем живу...

  И снова грежу наяву...
  И снова бедная Луна,
  Что одиночеством полна,
  Мне серебро из Черноты
  Безмолвно дарит...
                Где же ты?!!!


               
                03.30   06.04.06г.