Подруге

Галина Коробкина
Я загляну к тебе на огонек,
На разговор и кружку чая.
И задержусь, быть может,на денек-
Как быстро время пролетает...


Поговорим с тобою ни-о-чем,
Обсудим бурно "планов море".
Утраты вспомнив - помолчим вдвоем,
Но рюмка не заглушит горе...


Жизнь продолжается, как не грусти,
Пока сердцами все еще горим,
пока мы дышим, видим, мыслим...
Звони - приеду и поговорим...