Люби меня хорошо

Непомнящий-11
Люби меня хорошо,
   красиво меня люби...
Время разлуки прошло!
 Руби же концы у грусти !
     концы у грусти руби!

Люби меня нежно,мило
  как тебя я желанно люблю...
Солнышко к ночи уже покатило,
    страсть накалило...
Рублю я все путы , рублю.

Люби меня милый вечно!
  Неразменно люби ты в днях.
Жизнь вне любви быстротечна...
Без неё только вечный страх.