Кто вы такие?

Юлия Шторм
Кто вы такие, чтобы о чем-то судить
Если до конца это не прочувствовали
Вы еще не любили, а уже говорите грустно
Вы не знаете, что вообще значит - любить

Я тоже не знаю. Я и не претендую
У нас с собой свои личные темы
У нас с собой одни на двоих дилеммы
И один ветер в одной голове.
Закрой, очень дует.

Вы, когда говорите, не переступайте пороги
Я не курю и не употребляю, это фантазия
Если вам нужно что-то более безобразное
Возьмите пальто. Доктор через дорогу.

Я не одна сочиняю стихи,
Мне рифмы на ушко шепчут волки
В моей голове на иголках все на одной большой полке
Жаль, что голоса тихи.