Осколки

Александр Николаев 8
У тебя в душе осколок.
Прости, но я не кардиолог.
Слова, они ведь не стареют,
А значит время - не палач.
И любая безысходность -
Лишь ещё одна возможность.
Этим многие болеют,
Но, пожалуйста, не плачь.
Для меня твоя печаль
Как разбившийся хрусталь,
Каждый маленький осколок
Я словлю своей спиной.
Время лечит. Люди - волки.
Собери свои осколки,
Я совсем не кардиолог
И не Ангел. Я с тобой.