Отпустила

Анастасия Гладких
Не надо замызганных рифм.
Хандры осенней не надо.
Лишь знать бы, что ты где-то жив.
Что есть кто-то близкий рядом.
Лишь знать бы, что ливня потоки
Ноги твои не промочат.
И что у тебя в грудной клетке
Сердчеко не кровоточит.
И пусть она делает завтрак,
И в щеки целует шутя,
Мне бы уверенной быть,
Что она лучше меня.
И любит чуть-чуть сильнее,
Чем в свое время я.
И что ты ее любишь,
Не мучая, как меня.
Лишь знать бы, что ты с ней забылся,
Что высохла прежняя кровь.
Что твои демоны ночью
Больше к тебе не приходят.
Что отныне она твой спаситель.
Что она заменила меня,
Не ведая даже того,
Что я отпустила тебя.