я остаюсь таким же

Андрюха Черников
Я не меняюсь, я остаюсь таким же
Наивным. Скромным, неуверенным в себе.
Двери у сердца наклонились еще ниже
И открывать их сложно стало мне.
Я остаюсь таким же как и прежде
И не могу смотреть тебе в глаза.
Когда проходишь мимо я с надеждой
Пытаюсь пару слов тебе сказать.
Пытаюсь, но как прежде всё без толку,
Ты изменилась, повзрослела навсегда.
Как будто побывала в шкуре волка
И детский взгляд исчез уж без следа.
А я остался преданным ребенком;
И если б захотела, без труда
Смогла б меня дурачить как ягненка
И делать что захочешь, без стыда.
Пять лет мы были вместе, правда «как бы»,
Но смелости я так и не скопил
Чтобы тебя при всех, за руки взяв бы,
Обнять, прижавшись грудью, что есть сил.
К тебе привязан буду, как и прежде
Хоть скоро уж расстанемся с тобой
Но мои чувства будут жить в надежде
Что и позднее будем видеться порой.