обними меня

Виталька Бабченко
Обними меня, обними...
Я от холода вся дрожу...
Переполнился мир людьми,
а Такого не нахожу...

Чтобы руки - как у тебя:
согревали и берегли...
Чтобы трепетно и любя
улыбаться глаза могли...

Обними меня, успокой,
защити от дождей вьюг...
Понимаешь, один такой
ты на свете, любимый друг....

Я замерзла - едва дышу...
мои руки в свои возьми...
Я о большем не попрошу:
обними меня, обними...