Пасха

Павел Миллер
Весною апрельской снова запахло,
Солнца лучи светят ярко с небес!
Опять наступила великая Пасха,
Ведь Христос из мертвых Воскрес!

Каждый день Он давно Воскресает
В сердцах тех,кто Ним лишь живет!
Каждый миг Он Собой Наполняет
Свой заново рожденный народ!

Смерть Христа два дня держала,
А на третьий Отец Его Воскресил!
Земля у пещеры сильно дрожала
Перед тем,как Он с неё Выходил!

В Его воскресенье не верили люди,
До сих пор не верят в событие то!
Одни Господа всей душой любят,
А другие не желают любить Его!

Для каждого готово уже спасенье,
Только оно возможно через Христа!
Бог Своё Слово во многих Посеял,
Но ворует его хитро враг-сатана!

Я не против обрядов пасхальных,
Но важно знать,что Пасха-Христос!
Каждый миг нам дающий дыханье
На голгофском кресте Пролил кровь!

Он казнен там был как разбойник,
Но во славе Отца затем воскрешен!
Жизнь вечную Дает нам Сын Божий,
Ведь дверью в неё же Является Он!

2017 год