ТрансКредитБанку

Тилинин Олег Васильевич
Рано утром спозаранку
Я спешу к ТрансКредитБанку,
Чтобы снова целый день
Отработать, мне не лень.

Здесь зарплаты повышают
И клиентов приглашают
Получить - что пожелаешь:
«Плюс во всем – не прогадаешь»!

Секретарь здесь – то, что надо:
День и ночь он письма шлет,
Видно Банк его отрада,
Всей душой он им живет.

В воскресенье свет в оконце,
И охранник не скучает,
И не то, чтоб светит солнце,
А весь Банк не отдыхает.

Для тебя, клиент родимый,
Мы готовы в выходной,
В ночь сводить баланс любимый,
Вновь за банковской стеной.

Снова очередь собралась,
В кассе слышен звон монет,
И кассирше не удалось
Даже выйти на обед.

ВТБ двадцать четыре,
Снова нормативы шлет:
Мол: «Улыбки нужно шире,
Семь шагов клиент пройдет».

Планы вдвое повышают,
И опять, как год пройдет,
Стопроцентно выполняют
Их, и прибыль все растет.

Самый лучший в нашем Банке –
Это Курский филиал…
Встану снова спозаранку,
Хоть давно не отдыхал!

P.S.
В общем банка больше нет,
От него простыл и след...
Ах, зачем же спозаранку
Я спешил к ТрансКредитБанку?

2011 г.