первый снег

Виталька Бабченко
Любимая погода - первый снег:
нежданный, свежий, тихий, голубой...
Кружась и опускаясь на ночлег
он землю нежно кутает собой...

А воздух наполняет чистотой
и трепетом предчувствия чудес..
Чарует неподдельной красотой,
пушистым пледом падая с небес.

Морозно. Начинает свой разбег
зима. (Уже не радует листва...)
Любимая погода: Первый Снег:
мгновения, минуты волшебства...