хочу тебя к себе прижать

Дана Ден3
Хочу тебя к себе прижать,лаская волос непослушный.
Тебя любить,тобой дышать,шептать желание на ушко...
От счастья закрывать глаза,не веря,что это реально.
Так много хочется сказать,но все слова уже банальны
Я снег, в ладонь меня возьми,и ты увидишь как я таю.
Вот так и Счастье только миг,но знал бы ты как я желаю.
Почувствовать его с тобой,и вволю этим насладиться...
Такой мне кажется Любовь,я буду за нее молиться...