Жуткая картина

Сергей Дворецкий Эр
Отбросил лёгкий занавес с окна,
И мне предстала жуткая картина –
Назад плывут по небу облака,
Мир за окном, как будто опрокинут.
Смешалось всё, и не видать ни зги.
Ещё посплю, я встал не с той ноги.