Подскажи мне дорогу...

Клер Бланш
Подскажи мне дорогу, подруга!
Я устала, идти не могу,
Ведь все время иду по кругу,
Не оставив следов на снегу.
Так иду, будто я - привиденье...
Одиноко мне, грустно совсем.
Где мой облик? - Нет даже тени!
Я не видимая никем!

Это страшно и невыносимо,
Это даже нельзя рассказать, -
Смотрят все! И проходят мимо,
Опуская в землю глаза...

Я кричу, но все дальше и тише
Улетает под небо луна,
А меня так никто и не слышит,
А мне снова в ответ - тишина!!!

Кто-нибудь! Кто-нибудь, дайте руку...
Я и вправду тону, не шучу!
Оглянись, дорогая подруга,
Я по кругу идти не хочу!!!