скучаю, что скрывать

Виталька Бабченко
Скучаю…
Ощущение тепла
по телу разливает кофеин...
Я знаю:
для печали нет причин,
но снова до рассвета не спала.

А в музыке – присутствие тебя
и память о забывшейся весне…
Ты часто появляешься во сне
(особенно в начале декабря…)

А я бы и не стала вспоминать
о времени, о месяце, о дне…
Но где-то там, в душевной глубине...
Скучаю.
По тебе.
А что скрывать...?