Мальчишка вызвал интерес...

Вера Королева
Мальчишка вызвал интерес,
Почувствовал он это сразу,
Огонь в его глазах полез,
И начал разгораться разом.

Тут дьявол пляску учинил,
С вином, рассказом, восхищеньем,
Девчонке голову вскружил,
Манил  гипнозопритяженьем.

Поверив в искренность огня,
Она   себя не узнавала,
Мгновенно стала не своя,
И  масло в пламя подливала,

Но сила не явилась та,
Чтоб потушить огонь незванный,
Их души взмыли в небеса,
Открыв сей мир такой желанный.

Казалось, дьявол, сделал всё-
Разрушить тех сердец единство,
Но юность, всем чертям назло,
Спалила все его  бесчинства.