Псевдо-кошатникам на сайте

Белый-12
Эй, человек!
Весь в эгоизме,
       хотя во разум ты творения природы.

Спустись с Олимпа самомнения,
  проникнись к младшим по природе добротой;

уменьш в себе величие
              и неприступность,
        где в равнодушно - давят своды.

Остановись!

   Пригрей и накорми!
        Хоть станешь на минуту ты другой.

Да не квартирных интергральных,
            тех,
            которые по моде,

а подворотних,серых, пегих и цветных.
Они глазами так мудрённые все вроде...

  И лучше кошек,
               не котов чумно-блатных...