Со скоростью света

Валентина Юнусова -Гербер
Со скоростью  света
Проносится жизнь,
Мелькнет Зима,Лето-
Попробуй,верни...

У глаз паутинки,
Седые виски,
А на сердце-льдинки,
Возьми,растопи!

Весна пролетела,
И Лето проходит,
Пожить не успела-
Зима на пороге.

Вернуть бы былое,
И юность вернуть,
Тогда б по другому
Я выбрала путь.

А Осени холод
Летит на меня...
Погреться хотя б
У чужого огня.