Как новому-ребёнок, удивляясь...

Анна Забудько
Как новому -ребенок,удивляясь
Я слушала пришедшую Весну
И слух свой птичьим пеньем услаждая
Я думала,что может быть проснусь
Назавтра,словно женщина иная,
Литая из небесно-новых чувств
И даром необычным обладая
В реальность эфемерную мечту
Вибрацией словесной превращая
И тайную природы красоту
Душою совершенной понимая
К великой бесконечности примкнув
И с душами планетными общаясь
Я книгу б написала не одну
В которой человечеству давала
Ответы,что наверно никому
Найти до этих дней не удавалось....
Стояла я и слушала Весну...
Как новому-ребенок,удивляясь
И пеньем услаждая птичьим слух.....

Написано 309.04.2003 года