Нелюбимых щадят

Вес На
Посыл здесь http://www.stihi.ru/2012/01/12/4067 автор так пишет стихи,
что им веришь и мгновенно вживаешься в мир его ЛГ


Нелюбимых не хлещут так,
Нелюбимых щадят, им врут.
Нелюбовь твоя – не пятак, чем платил за свободу Брут. Не откупишься, рубишь зря – нелюбовь – она не  кровит…
Ароматами  имбиря мой рассвет неприютный свит…
Заварю по привычке чай и султану подам в кровать… Спустит лямочку вниз с плеча, станет медленно целовать, будет строчка писаться вниз –  к самым недрам души моей… и любой мой ночной  каприз…  до слияния двух кровей.
А из слов – только пульс и вздох… да в окошко синички стук…
Ave, старый мой грешный Бог! Мне не вынести этих мук… хоть словам я не верю – нет, пусть поэт замолчит!
Молчи…
Наш горячечный сонный бред –
Лишь языческий треск свечи…