Зло

Валентина Юнусова -Гербер
Не делайте друг-другу зло,
Оно вернется все-равно.
Не знаешь как,не знаешь где
Пройдется по твоей судьбе.

А час расплаты- он наступит!
Не избежать своей судьбы :
Ответят дети ,или внуки
За зло,что совершили вы.

Не сотвори другому зло,
Оно вернется все-равно!!!