Как снова хочется домой

Анна Забудько
Как снова хочется домой
И от желанья вырастают
Большие крылья за спиной
И в теле силы напрягая
Забыв о тяжести земной
Я над реальностью взлетаю
Парю туда,где быть другой
Родные стены разрешают
Даря душе моей покой
Где жизнью,вечностью и тайной
Питаем каждый фибр мой
И в первозданном растворяясь
Я становлюсь самой собой...
Как снова хочется домой...
Я здесь по Вотчине скучаю
Борюсь с уныньем и тоской
И как младенец развиваясь
Читаю опыт я чужой
По крохам память возвращаю
И по наитию одной
Дорогой нужною шагаю
Такой тернистой,непростой
Преграды прЕодолеая
Я возвращаюсь в дом родной....

Написано 4-5 июля 2003 года