Моей подруге Нине

Болонина Галина 2
С утра улыбаюсь рассвету
И настающему дню.
Прохожим дарю улыбку.
Друзьям я ее дарю.
Вот так и иду по свету.
Так радуюсь жизни я.
И песня моя не спета.
Ее допоют сыновья.
Прекрасные выросли парни.
У них есть своя семья.
Милые Дима, Андрюша.
Вами гордимся папа и я.
Андрей уже защитился.
Он кандидат наук.
Как до сих пор он любит.
Тепло своей мамы рук.
Дима  у нас полковник
Служит он в Ф С Б.
А перед Новым Годом
Танюшку родили себе.
Есть у них сын Никита.
Наш любимый внук.
Дорога в жизнь открыта...
Вспомнилось мне вдруг.
Мальчишки, ну как не гордиться.
Вами могу теперь я.
Что может быть в жизни краше,
Чем вот такая семья.