КоЛяДкА для БаБуШеК и ДеДуШеК

Елена Киргизова
            
           КоЛяДуЕм  мы   под  нЕбушком,
           Добрым  БаБуШкАм  и  ДеДуШкАм :

                Тёпленького    хлеба,
                Солнечного    света,
                Чистенькой    водицы
                Из   ручья    напиться.
                Вязаных     носочков,
                Ласковых    звоночков !..

                Будьте   живы,  не   хворайте,
                Да   и   нас   не   забывайте.
                С   радостью    встречайте,
                Вкусно    угощайте !..

               _____________________   

            12  января 2012 года, Москва